Недвижимость на Лазурном Берегу Франции

Недвижимость во Франции  |  Аппартаменты Ницца, Франция  |  Виллы Ницца  |  Готовые квартиры Франция

Телефон в Москве: +7 926 599-23-06 Отправить запрос


Выберите город:
Недвижимость в Ницце (Nice)
Недвижимость под Монте-Карло
Недвижимость Канны (Cannes)
Антибы (Antibes)
Кап-Мартен (Cap-Martin)
Сен-Лоран (Saint-Laurent)
Вильнев-Лубе (Villeneuve-Loubet)
Вильфранш-сюр-Мер (Villefranche-sur-Mer)
Жуан Ле Пин - (Juan-les-Pins)
Видеоролик

Недвижимость во Франции

Купить недвижимость во Франции легко, и это известно большинству покупателей.

Первым шагом в приобретении французской недвижимости является официальное соглашение заключенное между продавцом и покупателем - Sous-Seing Prive.

Вторым шагом юридического оформления приобретения недвижимости во Франции является подписание продавцом и покупателем заключительного договора (Acte de Vente) купли-продажи в присутствии нотариуса.

Если вы пожелаете купить квартиру, виллу, или какую-либо другую недвижимость на Лазурном берегу – наша компания готова предоставить вам свои услуги:

  • документальное и юридическое сопровождение сделки,  все необходимые консультации у нотариуса
  • визивая поддержка, при покупке недвижимости во Франции вам предоставляется мультивиза на полгода.
  • страхование недвижимости

Большим плюсом покупки недвижимости во Франции является, что нотариус полностью проверяет сделку и за ошибки несет материальную ответственность.

Владельцы недвижимости во Франции ежемесячно выплачивают коммунальные платежи в размере 1,5-3 евро за квадратный метр в месяц, в зависимости от уровня квартиры или виллы, а также выплачивают федеральный и местный налоги, которые в сумме составляют 800-1200 евро в год на квартиру площадью 60 кв. м . Сумма налога варьируется в зависимости от места расположения, категории и площади жилья или другой недвижимости. Все необходимые консультации по данному вопросу помогут организовать для вас сотрудники нашей компании.

В случае необходимости мы предоставим вам помощь при открытии счета в местном банке и в получении ипотеки. Предоставим предварительный пакет документов, необходимых для открытия счета во французском банке.

Предоставим услуги переводчика, поможем забронировать гостиницу в любое удобное для вас время и в выбранном вами месте, встретим вас в аэропорту, организуем показ выбранных вами объектов.

Если у вас появится желание осмотреть достопримечательности Лазурного берега или отдельных его районов - мы поможем вам организовать экскурсии.

Прибыть на Лазурный берег вы сможете авиа перелетами из Москвы и крупных городов России – Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Новосибирск. Есть прямые рейсы до международного аэропорта Ницца, а также рейсы с пересадкой через города Франкфурт, Цюрих, Прага, Лондон, Париж, Генуя.

После приобретения недвижимости во Франции мы снова работаем с Вами! Консультации дизайнера интерьеров, советы где и что лучше купить для новой квартиры, как решить бытовые вопросы, как сдать в аренду недвижимость.




Организуем поездку во Францию для просмотра объектов.
Русскоговорящий менеджер компании застройщика встретит Вас,
поможет разместиться, покажет лазурный берег Франции,
организует показ квартир, аппартаментов и вилл.
Ответит на все Ваши вопросы.

Подробная информация по телефонам:
Телефон в Москве: +7 926 599-23-06